x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 11월 5일, 오늘의 한끼
18-11-06 17:41 6,152회 0건

2018년 11월 5일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요~

주말 잘 보내셨나요? 신나는 월요일 오늘의 한끼입니다요!

​한 주의 시작을 상큼하게 열어줄 친구들

바로 만나보시죠!

따란~ 오늘은 수저를 함께 찍지 못했지만...

그게 무슨 소용이겠어요! 먹을 것만 있으면 되죠~

전 손으로라도 집어 먹을 기세니까요!

몰랑몰랑 식감을 자랑하는 가지를

요래저래 볶아낸 가지볶음.

바지락이 보이지 않아 믿지 않으시겠지만..

그건 그저 제가 바지락과 친하지 않아서일뿐!

사실은 알고보면 바지락도 들어있다는

바지락순두부국!

국민메뉴죠

딱히 뭐 해먹을 것이 없을 때 만만하게 만날 수 있는 친구에요

꼬꼬댁 알을 가져다가 기름에 살살 튀겨주면

계란후라이~

까스!까스!까스!

군필자라면 이 소리만 들려도 흠칫흠칫

하지만 전 이 맛에 흠칫흠칫

생선까스!

생선까스에 우리 조리사님만의 특제 소스를 얹어주면

맛있어!맛있어!맛있어!

오늘은 기름진 맛있는 친구들과 함께 했는데

어떠셨나요?

자칫 힘들 수 있는 월요일 오늘의 한끼와 함께 상큼한 시간 되셨길 바라며

이상, 오늘의 한끼를 마치겠습니다.

​맛있는 하루 보내세요~

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변