x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 5월 30일, 오늘의 한끼
18-05-30 13:34 12,609회 2건

2018년 5월 30일, 오늘의 한끼​♥

어린이 날, 어버이 날, 스승의 날, 석가탄신일 등등

감사와 축하가 가득했던 5월도

벌써 끝이 보이네요.

시간이 정말 빠른 것 같아요.

다섯번째 오늘의 한끼 지금 시작합니다!

두구두구두구 오늘의 메뉴는요?

고추장 베이스로 맛깔스럽게 볶아낸 제육볶음!

나물 특유의 향긋함이 입속 가득 기분 좋아지는 비름나물!​

단짠의 조화로움과 바삭한 식감이 어우러져 계속먹고 싶어지는 다시마튀각!

이제 빠지면 섭섭하죠? 배추김치!

마.지.막.으.로.

두그릇정도는 기본으로 먹게되는, 어묵쑥갓국!

'아~ 너무 맛있는데 어쩌지?'​

오늘 제가 이 국을 두그릇이나 해치웠다는 사실은

우리끼리 비밀이에요(속닥속닥)​

기분 좋은 배부름과 함께 오늘도 외쳐요.

맛있어!맛있어!맛있어!

이상, 오늘의 한끼였습니다.

salesio
おでん  おいしい
사진없음
동작복지관
답변 おいしかったです♥
사진없음
목록 답변