x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 10월 8일, 오늘의 한끼
18-10-08 18:25 6,524회 0건

2018년 10월 8일, 오늘의 한끼(하트)

태풍이 지나가니 기온이 더욱 서늘해진 요즘

다들 건강관리 잘하고 계시죠?

​저는 추운 겨울이 오기전 이 시원한 바람을 즐겨야겠어요^_^

자, 이제 오늘의 한끼를 소개합니다♡

입안에서 녹아 버리는 두부조림과 청경채무침

그리고!! 오른쪽 아래에 있는 메뉴!!​

오늘의 한끼를 소개하는 이 순간에도 군침이 돌게 하는 쭈구미볶음이 보이시나요?

봄... 여름... 가을... 겨울... 제철이 따로 없는 쭈구미...

언제 먹어도 밥 한공기, 아니 밥 세공기 씩 사라지는 쭈구미♡였답니다.

그리고 미니 우동~!

오늘 같은 날씨에 정말 딱 어울리는 메뉴였죠?

따뜻한 국물과 면을 후루룩 마시니 이 곳이 천국.

맛있어!!맛있어!!맛있어!!​

요새 큰 일교차에 감기걸리는 분들이 많이 계신 것 같은데

저녁도 따뜻하게 잘 챙겨드시고 행복한 하루 보내세요 :)

이상, 오늘의 한끼였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변