x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 9월 21일, 오늘의 한끼
18-09-22 14:03 6,584회 0건

2018년 9월, 21일, 오늘의 한끼♥

꺄륵 오늘은 아침 일찍 출근했지만

기부니는 너무 좋네요 꺄륵

왜 일까요?

왜냐하면~~ 이제 곧

민족 대 명절 추석이 다가오기 때문이죠!

(연휴마저 길다니 추석 넌 내게 감동이얌)

오늘 복지관에서는 추석을 맞아

어르신들과 함께하는 한가위 잔치와

더불어 팔순, 구순을 맞으신 어르신들을 축하하기 위한 자리가

함께 열렸는데요!

그렇다면 그에 걸맞는 맛깔스런 음식들이 잔뜩 준비되어 있었겠죠?

느므느므 궁금하니까

지금 바로 만나볼게요!

와우 오늘은 맛있는 음식들이 너무 많아서

사진을 찍기도 힘들고 하나하나 설명하기도 너무 힘들 것 같아요...

그래서 자세한 설명은 패쓰!!

눈으로 감상하시길!

설렁탕, 불고기, 과일, 전, 잡채, 각종 나물에, 홍어회 등등등등

(불고기 사진이 어디갔지..?? 삐질;;)

오늘은 맛깔스런 음식이 많아도 너무 많다!!

이미 내 마음은 추석~~

오늘 벌써 이렇게 흡입하고,,, 추석에도 전을 흡입하면,,,

천고마비의 계절에 왜 나만 쪄가는지... 또륵..

그래도 어떻게 맛있는걸~

넘나 맛있어!맛있어!맛있어!

여러분들도 추석 연휴동안

오랜만에 만나는 가족들과 함께

맛있는 음식! 행복한 연휴! 보내시고

활기찬 모습으로 다시 만나요!!

* 행사를 진행할 수 있도록 도움주신

현대자동차 남부연수원, (주)창성인터내셔널,

한국건강증진개발원, 공군항공안전단에

감사 드립니다!!

맛깔스런 연휴 되시길 바라며

이상, 오늘의 한끼였습니다!

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변