x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 9월 14일, 오늘의 한끼
18-09-14 14:15 6,643회 0건

2018년 9월 14일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요~

불타는 금요일 여러분 곁에 함께하는​

오늘의 한끼입니다!!

그거 아시나요?

제가 어제 키를 재보았는데 글쎄....

키가 컸더라구요!!!!

한창 성장기의 사춘기 소년마냥

키가 쑥쑥 자랐어요~(무려 0.8cm)

(사실 이젠 틀렸다고 제 키를 포기했었는데..;;)​

이 모든 것이 영양담뿍

허니맛 가득 담긴 오늘의 한끼 덕분인 것 같아서

굉장히 감격스럽네요~

(이 모든 영광을 오늘의 한끼에게 돌립니다)

그럼 오늘도 영양뿜뻄하는 오늘의 한끼 만나보겠습니다!

사실 전.. 이 친구의 정확한 정체를 몰라요...

맑디 맑은 국에 퐁당 빠져있는

올갱이와 새우!

(올갱이가 정확히 무엇인지 아시는분?)

먹어보지 않아도 뭔가 시원할 것만 같은 그맛!

올갱이해장국!

호박은 요렇게 먹어도 달달

저렇게 먹어도 달달

그래서 이름마저 단호박인

(요즘은 단호박이 다른 의미이긴하죠)

단호박 샐러드,

요고요고요고 할라고 어제

하루종일 맛살들을 쪼갰다죠..

손에 비린내가 베더라도 포기할 수 없던 비주얼

이렇게 얇고 납작한 맛살 보셨나요?

얇아서 보는 재미 먹는 식감까지 독특한

맛살전!

언제나 옳은 친구 나의 베스트프렌드가 등장했네요

이제 더 이상의 설명은 필요 없다!

일단 한 번 맛보시라!

밥 두 공기를 사라지게 만든 밥도둑

제육불고기!

오늘은 뭘 메인으로 찍어야 할지 넘나 고민스러워서

단체 포커스!

너도나도 우리 모두 주인공!

​너도나도 맛있어!맛있어!맛있어!

매일매일 우리가 같이

한끼씩 먹다보니 어느새 1주일이 훌쩍 또 지나갔네요!

오늘은 불타는 금요일 이니께

모두들 즐거운 시간 보내시고 칼퇴하시고

행복한 주말 보내시기를 바랄게요!

이상, 오늘의 한끼였습니다!

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변