x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 9월 11일, 오늘의 한끼
18-09-11 15:18 6,568회 0건

2018년 9월 11일, 오늘의 한끼​♥

청명한 하늘, 살랑이는 바람

하늘은 높고 말은 살찐다는 천고마비의 계절.

​가을이에요~☆

요즘은 하늘보는 게 너무나 좋더라구요.

구름도 예쁘고 하늘빛도 예쁘고.

예쁜걸 보며 예쁜 기운을 얻다 보니

사무실에 있는 내 앞사람 내 옆사람 내 뒷사람

모두모두가 뭘 해도 다 예뻐보이는거 있죠?

(입술에 침 한가득 발랐어요 츄릅)​

요즘 여러분들의 하루는 어떠신가요?

오늘의 한끼메뉴들을 감상하시면서

남은 하루도 잘 보내시길 바래봅니다.

출근길, 저는 그의 향기를 느낄 수 있었어요.

오늘은 연수씨, 임연수씨가 우릴 찾아왔구나.. 하고.

고춧가루, 간장 등 갖은 양념옷을 입고 날 만나러 와줬구나.. 하고.

"임연수조림"

빨강노랑초록 파프리카로 잔뜩 멋낸

고기고기고기의 멋쟁이 신사

"미트볼조림"

튀김은 신발을 튀겨도 맛있다죠?

사진속에서도 느껴지는 바삭함에 연근의 아삭함까지

"연근튀김"

맑은 된장베이스에 유부와 파를 총총총

"유.부.국"

오늘은 특별히 "유기농빌베리파우더"를 함께 드렸는데요~ 

집에가서 우유에 타드셔도, 요거트에 쉐킷쉐킷 섞어드셔도

상큼달큼 맛과 영양을 모두 책임진다고 하네요!​

맛있겠지요오? 오늘도오?

​오늘은 제가 직접 찍은 하늘사진으로 마무리 해볼까 해요.

여러분도 바쁜 하루,

하늘 한 번 보시면서 잠깐의 여유를 가져보세요.

おいしい~ おいしい~ おいしい~

(일)오이시이~(한)맛있어~​

이상, 오늘의 한끼였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변