x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 9월 7일, 오늘의 한끼
18-09-08 11:45 6,321회 0건

2018년 9월 7일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요.

불타는 금요일 오늘의 한끼입니다.

불.오.

(이렇게 아무거나 줄이면 아재라고 하던데..;;)

모두들 힘내서 오늘 하루 보내고 계신가요?

밤 늦게까지 여러분을 지치지 않게 만들어줄

오늘의 한끼 지금 바로 만나보시죠!

깨끗하게. 맑게. 자신있게.

저 바닥까지 훤히 보이는

제주의 청정수 같은 깨끗함!

맑은 국물 한 번 떠 먹으면

제주의 푸른 바다가 내 입안에~

(떠나요 둘이서~ 제주도 푸른밤~♬)

(하지만 재첩은 바다에서 나오는게 아니라는게 함정;;)

그럼 정말 바다에서 나오는 친구!

한 밤중에 일어나서 냉장고를 열어보면

한쪽 귀퉁이에 고이 놓여져 있는 그 고등어친구

매끈한 푸른 등을 자랑하는 고등어구이!

숙주와 게살 이 두 친구의 만남은

하늘이 맺어준 것인가

어쩜이리 궁합이 잘 맞을 수 있죠?

환상의커플 게살숙주무침!

우리 집 아침 단골메뉴인데

여기서 또 만나네요!

저도 만드는 방법을 배웠는데

생각보다 쉽고 빠르고 맛있더라구요!

오늘 뭐 먹지? 고민하고 싶지 않을 때 좋은 메뉴!

표고계란찜!

저 연노랑 빛깔 황홀하네요...

다시 생각해도

맛있어!맛있어!맛있어!

맛있는 음식 먹으니 힘이 불끈불끈

힘내서 일하고 언넝 퇴근해야겠어요!

여러분도 힘내서 불타는 금요일,

행복한 주말 보내세요!!

그럼 전 불금을 보내러 이만.. 뿅!

이상, 오늘의 한끼였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변