x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 9월 5일, 오늘의 한끼
18-09-06 10:35 6,403회 0건

2018년 9월 5일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요.

오늘도 돌아온

오늘의 한끼입니다.

월화수목금 중의 한 가운데 수요일,

잘 보내고 계신가요?

수요일은 직장인들에게 시간이 제일 안가는 날이라고 하지요?

​아무리 기다려도 오지 않는 주말을

기다리는 여러분들이

지치지 않도록 힘이 되어줄 메뉴 공개합니다!

따란 오늘 뭔가 푸짐푸짐하죠?

(MC유 의 마시는 비타민도 보이네요!)

오늘 메뉴는 기부니가 굉장히 좋네요!

(넘나 행복한것)

​제가 너무나 애정하는 건더기 듬뿍듬뿍 고기 담뿍담뿍 담긴

칼칼하고 시워언한 육개장,

호박을 동강동강 잘라서 댕강댕강 가르고

요롷게 조롷게 맛깔스럽게 볶볶한

호박볶음,

한치 두치 삼치 넷치 뿌꾸빵

(전에도 들어봤던 것 같은 느낌이? 데자뷴가?)

우리에게 진정한 맛이 무엇인지 알려주기 위해

우리 식탁으로 날아든 친구!

'입 벌려라 삼치들어간다!'

삼치구이,

탱글탱글 물결무늬 살려주고

간장소스 스륵 뿌려준

도토리묵과

옆에 누워 있는 빨초노의 파프리카는 그저 거들뿐

오늘의 메인 맛깔메뉴

​달달한 맛이 일품에 한 번 손대면

남의 접시 것 마저 뺏어먹게 만드는​

너비아니엿장구이

엄마야, 저 오늘 사진 정말 잘 찍은 것 같아요.

그 어렵다는 좔좔흐르는 기름기 마저 잡아냈습니다!!

그 어려운걸 제가 해냅니다!

고기에 생선에 야채에 발효음식까지!

(수화물).지(방).단(백질).

모두 완벽히 갖춘 오늘의 식단

넘나 맛있어!맛있어!맛있어!

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변