x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 8월 31일, 오늘의 한끼
18-08-31 19:22 6,176회 0건

2018년 8월 31일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요!

오늘 같은 프라이데이

미친듯이 즐거운 오늘의 한끼입니다요!

모두들 저녁 일정 잡으셨나요?

오늘은 비도 안오고 날도 좋으니

간만에 오랫동안 만나지 못했던

보고팠던 친구를 만나보는 것은 어떨까요?

하지만 친구를 만나면 고민되는 것이 하나있지요?

'우리 뭐 먹지?'

이런 결정장애를 가진 친구들을 위해 준비했습니다!

친구를 만나서 먹기 좋은 메뉴!

(그냥 오늘 메뉴를 소개하기 위한 큰그림이었...)​

전날 과음하고 아직 속이 풀리지 않았다는 친구를 위한

나의 천사같은 픽!

요거 한 번 들이켜면 국 그릇째 들고 마실지도 모르는 그런 메뉴

이름만 들어도 속이 편해지고 술이 깨는 듯한 이름

열무된장국!

얼마 전 까지 몸이 좋지 않아

비름비름 앓던 친구에게 추천하면 좋은 메뉴!

친구야 이제 이거 먹고 아푸지마~ >_<

비름나물!

(말이 되지 않지만 말 되는 냥 뻔뻔하게 나가는게 나의 매력!)

피자가 소울푸드라는 나의 친구!

피자를 먹으면 힐링된다는데 안먹을 이유가 없다!

샐러드바까지 꼭꼭 챙겨먹자!

샐러드바에서 꼭 퍼와야 할 그 메뉴!

피자하면 피클? 아니!

그의 곁엔 항상 내가 있었다!!!

콘샐러드!

뭐 먹지? 뭐 먹지? 하다보면

만만하게 거론되는 닭갈비!

이제는 그 닭갈비마저 지겹다 ㅜ_ㅜ

그렇다면 이 메뉴는 어떠한가?

닮은 듯 하지만 다르다,

비슷한 듯 하지만 상이하다!

탕탕탕 닭도리탕!

아흑 오늘은

나의 소중한 친구를 위한 우정픽 메뉴들!!

친구와 함께여도 맛있고 혼자 몰래 먹어도

맛있어!맛있어!맛있어!

여러분들도 즐거운 하루~ 행복한 주말 보내시기를 바라며~

저도 오늘 언능 퇴근해서 뭘 먹으면 좋을지

고민해봐야 겠어요!!

이상, 오늘의 한끼였습니다.

다음 주에 만나요(찡긋)

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변