x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 8월 30일, 오늘의 한끼
18-08-30 13:42 6,123회 0건

2018년 8월 30일, 오늘의 한끼♥

안녕하십니까!

오늘의 한끼 입니다!!

지난 하루 별 탈 없으셨는지요?

어제 밤에는 하늘에 구멍이 뚫린듯이

비가 퍼붓더니

아침이 되니 다행히 비가 그쳐있더라구요~

(출근길 걱정했는데 그래도 넘나 다행)

비가 지나가고 깨끗해진 공기

한 아름 들이마시시고

오늘 하루도 힘차게 생활하시기를 바라며

오늘의 한끼 시작하겠습니다!

와우 알록달록 노랑노랑

오늘은 언더더씨~

입을 더벅더벅 벌리며 노래부를 것 같은 조개들과

순둥순둥 순두부를 함께 넣고

팔팔 끓였다죠

시-원한 국물 맛이 일품인

조개순두부국​

(아, 제가 조개랑 안친해서.. 사진에는 빠졌네요 핳;)​

명태? 생태? 황태? 동태? 먹태? 백태? 북어? 코다리? 노가리?

곱슬머리 내 동생보다 이름이 더 많은,

어떤게 진짜인지 몰라몰라 모르곘는♬

오늘은 동태.... 겠죠....?(확신은 없습니다만..)

붉은 소스에 퐁당빠진 동태강정!!

개나리 노오란 꽃그늘 아래~

아니, 아직 봄이 오려면 멀었는데

식탁엔 벌써 개나리가?!?!

아, 계란말이였군요!(파워 뻔뻔)

노란 계란에 빨강 초록 데코들이 콕콕박힌​

계!란!말!이!

보기만해도 안구정화

시력마저 좋아 질 것 같은

자연의 비주얼!

초록초록한 새싹 위에 노랑노랑 귤들이...

(귤만 쏙쏙 빼먹는 맛이 또 일품이죠 ㅎ)

새콤새콤 만다린샐러드!!

오늘 식단 컨셉은 신.호.등?

초록불 노란불 빨간불 가지런히~

오늘은 제 젓가락도 이 아이들에게 함부로 다가가지 못하고

저도 모르게(본능적으로) 깜빡이 켜고

집어 먹은거 있죠?! 꺄륵
​(아이고 배꼽이야)

맛있어!맛있어!맛있어!​

배부르게 밥도 먹었으니,

이제는 나른한 오후에 졸 일만 남았네요!

오후에 조는 것은 제 탓이 아닌

너무 맛있는 식단 탓!!(파워 뻔뻔2)

오늘도 늦은 밤부터 비가 다시 내린다고 하네요.

외출 시 우산 잘 챙기시고

가급적 늦지 않게 집에 들어가시는 것이

가장 좋겠지요?

주말에는 비가 그친다고 하니

화창한 주말을 기다리며

이상, 오늘의 한끼를 마치겠습니다!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변