x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 8월 20일, 오늘의 한끼
18-08-20 13:57 6,412회 0건

2018년 8월 20일, 오늘의 한끼♥

오랜만에 인사드립니다.

안녕하십니까?

한껏 충전되어 돌아온 '오늘의 한끼'입니다!​

(우와~~~~~)

여러분 잘 지내셨나요?

다들 제가 돌아오는 날만 기다리느라

목이 빠지신건 아닐지 걱정..

(그래요, 괜한 걱정인거 알아욧)

​지난 주에 약속 드린대로

더욱 놀라운 메뉴와 맛깔스런 사진으로 돌아왔으니

바로 만나보시죠!

오늘의 저 뽀오얀 국은 말랑말랑 두부와 조금 덜 말랑말랑 감자를 넣은

두부감자국!

역시나 말랑말랑말랑한 버섯과 꼬소오오오오오한 들깨를 달달달달 볶아 만든

버섯들깨볶음,

요거 하나만 있어도 밥 한 공기는 뚝딱인데

입맛 없을 때도 입맛 좋을 때도 언제나 한국인의 입맛에 딱인

짭쪼오롬한 도시락 김,

이것이야말로 놀라운 메뉴!

닭가슴살에 겨자소스를 넣을 생각을 어떻게 하셨을까요?

씹을수록 겨자향이 담뿍담뿍

내 몸에 근육만 남을 것 같은 느낌같은 느낌, 닭가슴살겨자무침!

(전 닭가슴살 먹은 것으로 운동을 대신하죠.)

보기만 해도 건강해지는 느낌이네요.

근육맨들도 요렇게 먹으면 닭가슴살 질리지 않고 먹을 수 있지 않을까요?

하얀 닭가슴살, 노란 겨자소스, 초록 오이, 붉은 파프리카, 검은 깨

이건 뭐 반찬 접시에 만국기가 펼쳐졌네요~

​오늘 만국기

맛있어!맛있어!맛있어!

한 주 동안 기다려주신 여러분들에게

감사인사 드리며,

매일 한끼는 앞으로도 계속됩니다.

쭈우우우우우우욱

이상, 오늘의 한끼였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변