x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 8월 9일, 오늘의 한끼
18-08-09 17:39 6,455회 0건

201889, 오늘의 한끼

안녕하세요, 오늘의 한끼입니다.

동작복지관의 맛있는 한끼를 공유하기 위해 어김없이 찾아왔는데요.

오늘은 또 어떤 군침 도는 한끼가 나올지 정말 정말 궁금하시죠?

얼른 오늘의 메뉴 함께 살펴보실게요 ^.^

오늘의 국은 감칠맛 나는 시래기를 맛있게 푹푹 끓여 낸 시래기국이네요!

보기만 해도 시원하고 구수해보이지 않나요? :)

도라지의 향긋하고 쌉싸름한 매력이 돋보이는 도라지볶음도 나왔구요.

갈치조림은 매콤한 양념에 담백하고 부드러운 갈치살의 조화가 환상적인 맛!

가시를 발라내기 위해 들인 수고를 싹 잊게 만드는 밥도둑의 맛이었답니다 :)

옆에는 잔치상에 빠지면 섭섭한 음식인 잡채도 보이네요.

덕분에 평범한 목요일이 마치 잔칫날처럼 느껴졌다는 건 안 비밀입니다~ (σ≥∀)σ♡

그럼 오늘도 맛있는 한끼 준비를 위해

고생해주신 모든 분들께 감사인사를 드리면서!

이상, 오늘의 한끼였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변