x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 8월 2일, 오늘의 한끼
18-08-03 11:33 6,648회 0건

2018년 8월 2일, 오늘의 한끼♥

딴따단따다 딴따​단따라다♪(축하합니다~ 축하합니다~)​

안녕하세요. 오늘의 한끼입니다.

갑자기 저렇게 신나는 음악과 ​함께한 이유는 뭘까요?

맞아요~ 오늘은 생일잔치가 있는 날이기 때문이죠!

(자문자답 잼~!!)

이제는 다들 아시죠?

생일잔치하는 날에는

평소보다 더 맛있는 친구들이 등장한다는거?

고럼 바로 만나보시죳!

오늘은 코코코코~ 코!, 코코코코~ 다리! 코다리조림과

콩나물의 사촌동생쯤 되려나요? 숙주나물과

늬들이 게맛을 알어?의 주인공 게살의 만남이죠

크래미숙주나물!

요즘 제 다크서클이 광대 밑까지 내려온게 티났는지

다크서클을 줄여주는 브로컬리&초장,

소고기가 둥실둥실 떠있는

미역국 중 제가 가장 애정하는(역시 육식 '-'b)

쇠고기미역국!,

거기에 후식으로 꿀바른 가래떡(꿀발라서 꿀맛)과

여름이면 먹을 수.박.에! 수박!

캬~ 시원한 수박 관람하시고!

여름엔 역시 수박이죠!

맛있어!맛있어!맛있어!

여러분들도 오늘은

수박 긁어내고 사이다에 얼음까지 첨가해서

차가운 화채 한 그릇 하시면서

이 더위를 이겨내보면 어떠실까요?

이상, 오늘의 한끼였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변