x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 7월 25일, 오늘의 한끼
18-07-25 14:24 6,393회 0건

2018년 7월 25일, 오늘의 한끼♥

맴맴맴매애앰

안녕하시맴

오늘의 한끼입니맴

길을 걷다 문득 정신을 차려보니

매미들이 울고 있더라구요!

매미 울음 소리를 들으니까

정겹기도 하고

정말 핫 뜨거운 여름이구나 싶기도 하더라구요​ (~˘▾˘)~

(제가 이렇게 감수성이 풍부한 사람이랍니다 헿)

오늘도 열심히 울고 있는 매미 울음소리와 함께

오늘의 한끼 시작합니다.

오늘은 김치로만 만나보던 열무를 국에 퐁당 넣어보았어요~

뜨끈뜨끈하고 구수한 맛이 일품인 열무된장국,

요걸 먹으면 피를 정화 시켜준다고하죠?

내 몸을 정수한다. 미나리무침!

(모기들이 깨끗한 피 먹고 좋아하겠다.....)

요 작은 것들이 올망졸망 모여서 아몬드를 끌어안았네요

한 번의 숟가락질에 도대체 몇 마리가 사라지는지 셀 수도 없는

멸치견과류볶음,

그냥 먹어도 맛있고 밥이랑 먹어도 맛있고​

보기만해도 기분 좋아지는 불고기산적구이!

하~ 보기 좋네요~ 고기고기♥

(​역시 전 육식동물인가봐요)

육식은 언제나 옳죠!

맛있어!맛있어!맛있어!

무더위에 건강 잘 챙기실 것이라 믿으며

이만 물러가겠습니다!

이상, 오늘의 한끼였습니다.​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변