x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 7월 24일, 오늘의 한끼
18-07-24 14:14 6,356회 0건

2018년 7월 24일, 오늘의 한끼♥

핫! 썸머~ 핫핫! 썸머~

뜨거운 태양과 ​함께 돌아온

오늘의 한끼!

​여기가 어디죠?

여기 아프리카인가요??

심지어 아프리카보다 서울이 더 덥다던데..

(이게 무슨 일이죳?)

날 더우면 긴 글도 읽기 귀찮아지니까

(사람 마음 다 똑같..★)

바로 본론으로 들어가겠습니다!

요즘 햇님과 잘어울리는 말이죠? 태.양.초!

팔팔 끓는 물에 매코옴한 고추장을 풀어서

두부 송송 썰어 뙇 넣고 각종 야채 송송 썰어 뙇 넣은

고추장찌개와

사람 마음도 차분하고 순하게 바꿔준다는 녹색에

모양도 순~하고 얌전하게 누워있는 고구마순 볶음,

여름 입 맛 없을 때는 역시 새콤~새콤 열무김치,

요거요거 한 번에 한 가닥씩만 드시는 분 계신가요?

한 젓가락 질에 몇가닥은 들어올려

크게 한 입에 넣어주어야 제맛인 쥐어채 볶음,

저는 살면서 이 친구 이름을 복지관에 와서 처음 들어봤더라죠,

이 친구의 이름은 '임연수' 연수앀ㅋㅋㅋㅋㅋ

(마치 사람 이름같지 않나요? 연수씨 꺄륵꺄륵)

오동통 살이 오른 연수씨를 동강동강(동강동강열매 능력자?!)

튀김 옷에 퍼그덕 빠트렸다가

그대로 기름에 좌글좌글 튀겨주면 임연수튀김

아~ 글을 쓰다보니 더운 것도 잊고 즐거웠네요

오늘도 너무나 맛있어!맛있어!맛있어!

여러분들도 남은 하루 시원하세요~

이상, 오늘의 한끼였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변