x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 7월 23일, 오늘의 한끼
18-07-24 10:33 6,434회 0건

2018년 7월 23일, 오늘의 한끼​♥

지구가 이글이글 불타고 있는 요즘,

여러분의 하루는 안녕하신가요?

낮이고 밤이고 후끈후끈한 열기에

몸둘바를 모르겠어요.

​냉방기기와 내 몸이 하나가 된 듯

찰싹 붙어 떨어질 줄을 모르네요ㅠ

이럴 때 일수록 더 잘 먹고 기운내서

이 더위를 잘 이겨내야겠지요?

자, 그럼 오늘의 한끼 시작합니다!

​음... 오늘은 사진이 왜 이렇죠?

사진 찍은 분의 등을 찰싹찰싹 때려줘야겠어요.

너무 더워서 일까요? 사진에서 더위가 느껴지는건 기분탓이겠죠?

마치.. 땀 한방울이 눈속으로 들어와

눈 앞이 뿌옇게 흐려진 느낌이랄까...

오늘의 메뉴는,

아이라잌 고.기. 고기가 최고야! 제육불고기

여름반찬에는 이걸 또 빼놓을 수 없죠! 식감이 오묘한 짭쪼름 밥반찬인 가지나물

제가 좋아하는 딱 적당한 익힘,  새콤새콤 열무김치

숟가락 댓츠 노노! 국그릇 째 들고 마시면 속이 절로 풀리는 황태무국!​

​하... 떡볶이는 완전식품이지요? 내 사랑 떡볶이

(어묵이 잔뜩들어있어 더욱 사랑스러워요 ♡.♡)

으 뜨거뜨거뜨거뜨거뜨거​

태양은 뜨겁고,

아스팔트도 이글이글 뜨겁고.

이래저래 핫!핫!뜨거운 날들의 연속이지요.

매우 핫한 더위에​

입맛을 잃는 분들도 계신 것 같더라구요.

그럴 때 일수록 입맛당기는

나만의 소울푸드를 찾아서 기분전환하면 딱!좋을 것 같네요.

주문처럼 외워봅니다.

오늘도 맛있어!맛있어!맛있어!

맛있는 하루 되시길 바라며

이상, 오늘의 한끼였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변