x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 7월 2일, 오늘의 한끼
18-07-02 15:43 6,472회 0건

2018년 7월 2일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요~

7월과 함께 돌아온 오늘의 한끼입니다요.

벌써 1년의 절반이 지나갔습니다 ㅠㅠ

새해 목표는 ​잘 실행하고 계신가요?

중간점검과 목표수정이 필요한 시점인 것 같아요..(또륵)

이렇게 또 눈깜짝할 사이에

반년이 지나가면... 한 살 더 먹어있겠죠....

아무것도 한 것 없이 나이만 먹으면 억울하니까

맛있는 밥이라도 많이 먹고 나이도 먹어야겠어요!

그런 의미로​ 마구 먹어치우고 싶은 오늘의 친구들을 만나보시죳!

오늘은 말랑말랑 식감 좋은 버섯볶음과

얼마전 TV에서 장마철에 먹으면 좋은 나물로 콩나물이 나왔던데..

콩나물과 소고기 듬뿍 들어간 경상도식해장국,

물에서 건져올린 생선을 요렇게조렇게 동강동강

튀김 옷 입혀 바삭바삭 튀겨낸 생선까스,

산에서 튀어나온 무서운 산적? 아니죠~

입맛돋우는 소스에 퐁당빠져 천사같은 얼굴로 먹어달라 기다리는 산적구이까지!!

윤기돋는 매끈한 자태 더 감상하고 가시죠!

아유~ 또 젓가락으로 콕 집어 제 입에 쏙 넣고싶네요..

으으으음~ 상상만으로도

맛있어!맛있어!맛있어!

여러분들도 오늘 저녁 어떤 맛있는걸 해 먹을지

행복한 상상하시며, 싸우지 말고 행복한 하루 보내세요!

이상, 오늘의 한끼였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변