x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 6월 29일, 오늘의 한끼
18-06-29 16:41 6,364회 0건

2018년 6월 29일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요?

불타는 금요일 불타는 오늘의 한끼입니다.

다들 금요일인데

퇴근 후 약속 잡으셨나요?

약속이 없으시다면,

저와 함께 오늘의 한끼를 정주행하며 시간을 보내는건 어떠실지...

금요일은 가족과 함께하는 날이죠!

일찍 일찍 집에 들어가야죠!

절대 제가 약속이 없다고 샘내는건 아니에요!(뜨끔)

자 각설하고 외로운 저를 위로해준 친구들을 만나보시죠!​

오늘은 마요네즈에 빠진 연근! 연근의 무한 변신 연근샐러드!,

꽁치가 김치를 두르면? 꽁치김치조림,

이름마저 재미진 근대나물과 구수한 된장을 버무린 근대된장무침,

여기 주인장 인심이 후하구려~ 이런 오동통 만두가 이렇게나 많이? 만둣국!

저 오동통 속이 꽉찬 만두를 숟가락으로 들어올려

입으로 후후 불어서 한입 베어물면.... 캬아~~

김이 모락모락 뜨끈뜨끈한 국물과 만두의 조합을 보셨어야 하는데...

여러분들에게 다 보여드리지 못한다는 것이 원통하네요!! 엉엉!!

그래도 괜찮아요! 저는 맛있게 먹었으니깐요!(깐족)

​음~ 맛있어!맛있어!맛있어!

여러분들도 오늘 남은 하루와 주말

우리 만둣국이처럼 마음 따뜻~하게 보내시기를 바라며

이상, 오늘의 한끼였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변