x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 6월 28일, 오늘의 한끼
18-06-28 15:05 6,383회 0건

2018년 6월 28일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요~

오늘의 한끼입니다.

다들 어제 축구 보셨나요?

저희가 전차군단을 집으로 돌려보냈습니다!!

​졸린 눈을 비벼가며 자리를 지킨

보람이 있더라구요!!

(하지만 늦게자서 피곤한건 어쩔 수 없나봐요....)​

끝까지 열심히 뛰어준 우리 선수들

정말 자랑스럽습니다람쥐(ㅜ^ㅜ)​

영광스런 소식과 함께 오늘의 친구들도 함께 만나보시죠!

오늘은 우리 국가대표 선수들도 즐겨 먹는다는 향부터 맛까지 구수~한 청국장찌개!,

(선수들도 즐겨 먹었다는 근거는 없으나... 우리나라 선수들이니까 먹지 않았을까요..? 헿)

하얀 쌀밥을 검게 물들이며 중독적인 맛으로 바꿔준다는 마법의 가루 2탄! 파래자반볶음,

탱글탱글 메추리알과 몰랑몰랑 버섯의 듀오! 거기섯! 버섯볶음!!,

우리의 마음을 대변하듯,

본인도 붉은 악마라며 붉은 옷을 곱게 걸치고 다가온 닭강정까지!!!

오늘도 한 그릇으로 끝내기엔 너무나 아쉬운 식단이네요(행복)

그나저나 이 친구는 어제의 흥이 아직 가라 앉지 않은 걸까요?

저 붉은 자태를 보고 있자니

절로 대.한.민.국.(짝짝짝짝짝)을 외치고 싶네욬

하지만 이 타이밍에 외칠 구호는 따로 있죠?

다 같이 박수치며 외쳐볼까요?

맛있어!맛있어!맛있어!

오늘 하루 알차게 보내시고, 우리 내일도 또 만나긔?

이상, 오늘의 한끼였긔.​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변