x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 6월 22일, 오늘의 한끼
18-06-22 13:45 6,341회 0건

2018년 6월 22일, 오늘의 한끼♥

땡스.갓.잇츠.프라이데이!!!!!!!!!!!!!!!!!​

안녕하세요~?

즐거운 금요일, 즐거운 소식과 함께 돌아온

오늘의 한끼입니다!!

아, 참고로 저는 MC배불배불은 아닙니다.

여러분도 매일매일 오늘의 한끼를 읽으며

몇개의 자아가 공존하는지 맞춰보세요!

댓글로 정답을 맞추신 분들에게는

소정의 상품으...로

소중한 제 사랑을 수줍게 전해드릴게요...(헿♥)

​서두가 길었죠?

바로 오늘의 친구들 만나보겠습니다!

오늘은 본격적인 식사 전 우리의 입맛을 살살 돋아줄 멕시칸 샐러드와

짭쪼롬 간장을 살살뿌린 탱글탱글 연두부,

​후추를 후춧후춧 뿌리면 그 맛과 풍미가 한 층 더해지는 부드러운 크림슾,

(스프- 보다는 슾 하니까 더 있어보이나요?)

뜨거운 기름에 자글자글자글 바삭-바삭하게 튀겨낸

나의 사랑 너의 사랑 돈까스!

맛있어!맛있어!맛있어!

오늘 정말 '헉!' 소리나게 맛있었는데

어떻게 사진으로 표현이 다 안되네... 똑땅해

​더 맛깔나는 사진을 찍기위해

주말동안 맹훈련하고 돌아올게요!

(저 말고 사진담당요원이!)​

여러분들도 즐겁고 행복한 주말 보내시고

건강한 모습으로 월요일에 다시 만나요!

이상, 오늘의 한끼였습니다.​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변