x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 6월 20일, 오늘의 한끼
18-06-20 16:06 6,390회 0건

2018년 6월 20일, 오늘의 한끼♥

잘 지내셨나요?

오늘의 한끼 입니다~

오늘은 어떤 친구들이 우리를 기다리고 있을지

두근거리는 마음을 부여잡고 만나보시죠!

커흑, 심장아 나대지마

이것이 사랑일까요....

​오늘은 그 무엇을 먹던지 깔끔한 마무리를 시켜주는 콩나물국,

몰래 숨겨두었다가 4시쯤 배고플때 꺼내먹고 싶은 단팥빵,

김모 배우가 광고에 나와 줄기차게 외쳤던 푸딩할래? 푸딩!

이거 먹고 꿀 바른줄 알고 깜짝 놀랐다죠? 시원한데 달기까지 꿀수박,

그리고 오늘의 메인!!! 비빔밥!!!!

비빔밥이 얼마나 맛있었냐면

전 한 입 먹고 저도 모르게 박수를 쳤다죠.

(진짜, 레알, 현실 박수침)

사진 이쁘게 나오라고 계란 후라이도 2개나 주셨어요~(핵이득)

사실.. 옆에 앉은 사람은 빨리 먹고 싶은 마음에

고추장을 급하게 투하하다가

새로산 흰 옷에 고추장 범벅을 했다능....

하지만 괜찮아요~

제 옷이 아니니깐요! 전 맛있게 먹었으니깐요!

역시나 오늘도

맛있어!맛있어!맛있어!

​눈도 즐겁고 입도 즐거운 오늘의 한끼,

구독자들이 더욱 늘어나길 소망해보며

이상, 오늘의 한끼였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변