x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2020년 1월 28일 ~ 31일, 이주의 한끼
20-02-07 16:22 4,541회 0건

안녕하세요~ 

1월 28일~31일, 이주의 한끼는 어땠을까요?

1월 28일

ㅜㅜ

분명 제기억에는 사진을 찍었는데... 옆에서 신호철 선생님도 봤는데....

사진이 없어요...아이폰 11 pro인데...그럴리가 없는데...

설 명절을 지나도

헤비하게^^

바삭하게 튀긴 탕수육과 어묵볶음

청경채무침에 매생이국까지

사진 잘 찍을게요ㅠㅠㅠ

1월 29일

오늘은 뭔가 집밥 느낌

고추장찌개에 제육볶음. 찐이죠!

두부를 좋아하는 저는 연두부를 한입에 그냥!

1월 30일

빠빠 빨간맛! 궁금해 허닛!

오늘 RED 특집인가봐요

빨간 진미채, 빨간 비엔나, 빨간 갈치무조림

마지막으로 맑은 소고기국으로 입가심 싹!

1월 31일

1월의 마지막 날입니다.

기름에는 무엇을 튀겨도 맛있다죠?!

윙봉입니다.

윙봉 한입 먹고, 김 한입 먹고, 알탕 먹으면 

점심도 꿀떡! 잠이 솔솔 옵니다~

1월 한달 새로 시작하며 고생하셨습니다.

앞으로도 맛있는 한끼로 찾아뵙겠습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변