x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2020년 1월 20일 ~ 23일, 이주의 한끼
20-02-07 16:04 5,293회 0건

안녕하세요~

1월 20일 ~ 23일에는

무엇을 먹었을까요!

(참고로 이주에는 설 행사가 끼어 있습니다^^ 기대하세요~)

1월 20일

오예~ 돈까스다! 라고 할 줄 알았죠?

사실 전 돈까스보다 두부를 더 좋아한답니다~

거기다가 어묵국까지

한주의 시작이 심상치 않습니다^^

1월 21일

꽈리고추와 버섯의 만남! 고추가 맵지 않아 꿀맛!

매콤한 낙지볶음 밥 쓱 비벼서 한입 먹고

샐러드 한입 먹으면 상큼하게 마무리

1월 22일

그날입니다.

상다리 부러집니다.

아침부터 함께 부쳤던 전 3종세트(동그랑땡, 산적꼬치, 동태전)

야들야들 소불고기

잡채, 고사리/시금치나물, 홍어회, 상큼한 겉절이까지

그리고 대망의 갈비탕!!

오늘은 과식하는 날입니다. 밀어넣고 봅시다.

갈비탕 한그릇 뚝딱 하고도 아직 먹을게 산더미

떡과 과일은 두고두고 먹었습니다..후 아직도 배부르네요~

1월 23일

어제의 헤비한 분위기 그대로 이어서

오늘도 헤비하게^^

닭찜을 필두로 어제 먹었던 소불고기와 홍어회, 나물들까지!!

마무리는 깔끔하게 콩나물국으로^^

이번주도 먹느라 고생하셨습니다~ 다음주에 뵈어요~ 

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변