x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2020년 1월 13일 ~ 17일, 이주의 한끼
20-02-07 15:24 4,411회 0건

안녕하세요~

2020년 1월 13일부터 17일까지는

무엇을 먹었을까요?

1월 13일

오늘 쎕니다~

아침부터 내 코를 찌르는 고등어냄새 부터

그 강한 고등어를 단번에 이겨버리는 청국장까지

돌나물 넣고 비벼 먹으면

한끼 꿀꺽!

계란말이에는 치즈가 그득 들어있네요~

1월 14일

얼큰한 된장찌개에

향긋한 쑥갓

바지락과 부추가 만나 별미를 이룹니다.

그래도 메인은 역시 오리불고기이지요?

1월 15일

빨간 속살 드러낸 연어와 하얀 타르타르 소스

상큼한 콩나물 무침과 함께 먹으면 좋을 미트볼 조림

버섯섞어찌깨 한술 뜨면

오늘도 한끼 끝!

1월 16일

아침부터 복지관 냄새가 심상치 않더니 역시!

김치찜과 돼지갈비. 환상의 조합.

제가 개인적으로 아주 좋아하는^^ 물파래무침과

견과멸치볶음, 무청시래기국까지!

1월 17일

고운 자태의 황태찜과 숙주나물, 과일샐러드

뭐니뭐니해도 얼큰함은 역시 육개장이죠!

이렇게 한주의 식사가 마무리 됩니다.

다음주에 만나요~

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변