x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 6월 15일, 오늘의 한끼
18-06-18 14:18 6,193회 0건

2018년 6월 15일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요!!!

매일매일 찾아오는 오늘의 한끼....인데...

아차! 지난주 금요일은 깜빡했네요.

많이 기다리셨나요?

​여러분과의 약속을 지키기 위해

꼭! 매일 오늘의 한끼 소식을 전해드리는

제가 되도록 다짐! 또 다짐해 봅니다.

6월 15일의 한끼는 어땠을까요?

쫄깃쫄깃 오동통통 식감이 예술인 낙지야채볶음,

새콤한게 입맛돋궈주는 해초샐러드,

깨소금 솔솔뿌려 고소~한 맛을 더한 시금치나물,

감자랑 두부랑 양파랑 아낌없이 팍팍 넣은 된장찌개.

꽉 찬 한상차림이지요?

거기에 스페셜한 한가지가 더해졌는데요!

​꿀이 뚝뚝떨어지는 수.박.입.니.다.

​빨간 과육을 크게 한입 베어물면, 입안가득 달콤시원함이 쫘아아악 퍼지죠.

​이제 수박의 계절이 왔어요!^^!

행복하답니당.​

기분 좋~은 달콤함으로 입가심하며

맛있어! 맛있어! 맛있어!

이상, 오늘의 한끼였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변