x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 7월 23일, 오늘의 한끼
19-07-24 14:27 4,595회 0건

2019년 7월 23일, 오늘의 한끼♥

​안녕하세요. 오늘의 한끼입니다.

오늘 하루 잘 보내고 계신가요?

어제가 중복이었는데

중복이라는 이름에 걸맞게 느므 더워.. 힝

일이 있어서 잠깐 밖에 나갔다가..

겨터파크, 코터파크 개장해서

온 몸이 난리난리 물난리였어요 ㅠㅠ

​이게 다 중복에 보신을 안해줘서 그런건가 싶기도 하고..

그런데 어찌 알고 오늘 보신용 메뉴가 똭!

그래서 여러분에게 똭! 소개합니다요!

​오늘은 매혹적인 향으로 우리의 입맛을 돋아주는 방풍나물과

오이를 써걱써걱 잘라서 매콤하게 맛있게 무쳐낸

"넌 누구니?" "나? 오이지!" 오이지무침,

오묘~한 맛으로 우리의 혀를 감싸주고

이내 그 담백한 맛으로 식도를 타고 넘어가는

콩가루배추국,

그리고 오늘의 보양식

어제 보신 못하신 분들을 배려하사

치킨님 납시셨습니다.

매콤한 양념에 몸을 던지사

오통통한 속살 보이며 수줍어 붉게 물든

닭당면볶음!

(닭당면 복음이라 부르고 싶네여, 오 홀리~)

​닭님 앞에서 다른 반찬은 사치일뿐,

저의 마음을 대변하는 듯한 반찬 양의 차이 보이시나요?

오늘 보신했으니

이제 말복 제대로 챙기고 올 여름 건강히 나보이겠어요!

여러분들도 건강조심하시고

내일부터는 비가 온다고 하니

오늘 보다는 좀 시원..해 지기를 바라며,

이상 오늘의 한끼를 마치겠습니다.

남은 하루 맛있으세요~!!!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변