x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 7월 18일, 오늘의 한끼
19-07-18 14:53 4,603회 0건

2019년 7월 18일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요. 오늘의 한끼입니다!

또 다시 푹푹찌는 더위가 찾아왔습니다!

오늘도 폭염이 떴다고 하는데요~

폭염에는 야외활동을 자제하고

안전한 집 안에 있는 것이 최고인데,

우리는 왜 나와 있는 것인가.. 또륵..

어차피 집에 들어갈 수 없는거

오늘 한끼나 보면서 힐링이라도,, 헿

색만 보아도 벌써부터 침이 고이는

매콤한 고추장찌개와

그냥 진미채도 맛있는데 꽈리고추를 더해

고추사냥꾼 직원이 극찬을 했다는

꽈리진미채볶음,

나는 언제 집에 가지..?

가지나물,

오늘의 남의 살

제육불고기까지!

​거기에 오늘은 어르신들을 위해 떡도 구해왔어요~

여름철 어르신들 건강하시라고 떡 후원도 들어와 함께 노나먹을 수 있었어요~

(물론 전 먹지 못했지만요... 또륵..)

오늘 먹은 점심 친구들이 이제 몸에 흡수되기 시작했는지

왜인지 모르게 힘이 불끈불끈 샘소나이트하네요~!

맛난음식 먹었으니 오늘 폭염에 지지 않고 힘내볼게요~

여러분들도 오늘 하루 잘 이겨내시고

칼 같은 퇴근하시길 바랄게요!

이상 오늘의 한끼를 마치며,

남은 하루 맛있으세요~!!!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변