x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 7월 16일, 오늘의 한끼
19-07-16 16:50 4,589회 0건

2019년 7월 16일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요~ 오늘의 한끼입니다!

​오늘 하루 잘 보내고 계신가요?

어제부터 비가 올듯말듯 저희랑 밀당을 하고 있어서

우산을 안챙기기도 뭐하고..

그래서 챙기면 정작 쓸 일이 없는 날이 이어지고 있네요`~`

​(심지어 어제는 천둥은 치지만 비는 내리지 않는 진귀한 광경이?!)

오늘 아침에도 비가 온다해서 길고 긴 장우산을 챙겨나왔는데..

지금 보니 오늘 비가 안온다고... 또륵...

아쉽고 서운한 마음 달래며 오늘의 한끼 만나보시죠.. ​

​하악 숨막히는 비주얼

오늘은 초크초크한 만두가 듬뿍 들은 물만두국과

나물로도 먹고 한약재로도 쓰이는 초록초록 비름나물,

(비듬나물이라고도 불린다고해요!)

이제 명태가 하다하다 창자까지 내주었네요

아낌없이 주는 나무 저리가라하는 명태의

창난젓,

짜증날땐 짜장면

우울할땐 울면

복잡할땐 볶음밥

탕탕탕탕?

​탕슉!

안그래도 맛있는 고기에 튀김가루 묻혀서

바삭바삭 튀겨주고

직접 만든 소스에 그 맛이 더 하라고 과일까지!

이거야말로 직접만든 새콤이달콤이 헿♥

탕수육이 얼마나 맛있는지 먹고 먹고 또 먹어

아직도 배가 불러서 꺼지지 않고 있어요,!

오늘도 과감하게 다이어트 실패! (데헷)

​맛있게 점심 먹었으니 오늘 오후도 버닝해봐야겠죠?

오늘 하루도 잘 마무리 하시기를 바라며, 이상 오늘의 한끼를 마치겠습니다.

남은 하루도 맛있으세요~!!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변