x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 7월 4일, 오늘의 한끼
19-07-04 13:46 4,958회 0건

2019년 7월 4일, 오늘의 한끼♥

​안녕하세요~ 오늘의 한끼입니다!

오늘은 맘이 급하니 다른 말 하기 전에

사진 먼저 투척해볼게요!!!!

(이 감동이 사라지기 전에)

​오늘은 상다리가 부러져라

한 사진에 다 담기도 힘들만큼 그득그득한 친구들이 나와서

통 샷을 찍어보았어요!

소고기 미역국, 청포묵무침, 숙주나물, 부추전, 과일, 떡

다들 좋지만 뭐니뭐니해도

우리의 시선을 사로잡고 한번 보고 또 돌아보게 되는

오리로스?!?!

​동글동글 귀엽게도 놓여있는 오리들, ♡_♡

앞 뒤 양옆 눈치보지 말고, 생각하지 말고 일단

촤압촤압 구어보아요

​고기 앞에서는 남녀노소 누구하나 가릴 것 없이 군침이 나온다더니,

정답입니다!

오늘 어르신들 생일잔치를 했는데

생일을 맞으신 어르신도 흥이 올라

'오늘 내가 앉은 테이블 고기는 내가 구워준다!'

촤압촤압

​흥이 오른 집게 끝을 보여드렸어야 하는데..

사진으로 표현이 안된게 아쉽..

아무튼 전 오늘 점심시간

너무 신이났구요, 너무 흥이 올랐구요,

그래서 너무 많이 먹었구요, 배부르니 아무것도 하고 싶지 않구요.

그러니 오늘 한끼는 여기서 마무리 하는걸로?(찡긋)

오늘 서울에 폭염특보가 발령이 되었으니,

외부활동은 자제 하시고

집 안에서 맛있는 고기 잡솨보시면 어떨런지?

오늘의 한끼는 여기서 인사드리며,

남은 하루 맛있으세요~!!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변