x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 6월 14일, 오늘의 한끼
19-06-14 16:39 4,847회 0건

2019년 6월 14일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요. 오늘의 한끼입니다!

드디어 그 날일 찾아왔습니다!!

(뚜둔)

오늘이 무슨 날이냐?

바로바로

금요일!!

내일부터 주말이지요~!

거기에 하나 더 뿌라쓰!!!

제가 기다리고 기다리던 메뉴가 나오는 날이었지요!

과연 어떤 메뉴가 나왔길래 제가 이렇게 호들갑 스러운지

함께 확인해보실까요??

​따란 멀리서 보기만 해도 감탄사 나오는 뷰~

오늘은

망고와 귤 등 각종 과일 들어

새콤(팡) 달콤(팡팡) 터지는

망고과일샐러드,

이렇게 먹어도 좋고 저렇게 먹어도 맛있는

감자를 동강내서 푹 졸여낸

감자조림,

까쓰까쓰! 요즘 돼지 무서워서 닭으로 골라봤어요

오동통 살이 푹 오른

여러분 근육질 되라고 뻑살 가득한

치킨까스,

그리고 말씀드렸죠?

등용로 47번지가 이거 맛집이라고?

크림스프~

​하악.. 저 맛,,, 지금도 생각나요..

아직도 제 코 끝에 그 향이 와 닿는 것 같아요..

(왜냐면 국 그릇에 가득 퍼서 자리에 한 그릇 들고왔기 때문이죠)

헿 너무 맛이 좋아 오후에 출출하면

마셔보려고 가져왔지만

오늘 하루 종일 호록호록 하느라 벌써 사라졌네요 ^^;

금요일이라 기부니좋고

맛난 점심 먹어 기부니 좋고

더블 기부니 좋은 오늘,

여러분들은 어떠신가요?

한 주를 마무리 하는 금요일 어서 마무리하고 퇴근하셔서

가족들과 기분 좋은 주말 맞이하시면 좋겠네요~

이상 오늘의 한끼를 마치며,

맛있는 주말 보내세요~!! ​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변