x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 6월 8일, 오늘의 한끼
18-06-08 14:12 6,283회 0건

2018년 6월 8일, 오늘의 한끼♥

​오 해피 데이~♪

안녕하세요~ 오늘의 한끼입니다.

여러분, 저의 신남이 느껴지시나요?

'뭐야, 왜 저렇게 신났어?'라고 생각하실지도 모르지만

어쩔 수 없어욧.

오늘은 금요일이니깐요!!!!(땡스 갓)​

씐나는 금요일에 맞춘

맛깔나는 오늘의 한끼를 만나볼까요?

잔치잔치 열렸네  ♩ \(^_*) / ♪

저의 마음을 대변하듯 오늘은 잔칫상이 나왔네요!

잔칫상에는 빠질 수 없는 진한 국물의 잔치국수,​

이것이 정녕 두부로 표현할 수 있는 맛이란 말인가? 마파두부!!

새콤새콤 배추김치와 죽은 입맛도 살려낸다는 쑥갓나물,

​매끈매끈 윤기가 좔좔 흐르는 언양식불고기구이,

그리고 옥상에서 우리의 입맛을 위해 내려오사

몸소 양념에 버무려지신 상추겉절이까지!!

비주얼만 보아도

맛있어!맛있어!맛있어!

맛있는 점심먹고 기운차렸으니,

​얼른 퇴근해서 주말을 즐겨야겠어요!

여러분들도 즐거운 주말 보내시고

월요일에 다시 만나요~ :-)

이상, 오늘의 한끼였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변