x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 4월 18일, 오늘의 한끼
19-04-18 17:34 5,064회 0건

2019년 4월 18일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요~ 오늘의 한끼 인사드립니다!

즐거운 목요일 보내고 계신가요?

월화수목 힘차게 일하느라 지쳤을 수도 있겠네요

ㅜ_ㅜ

그런 의미로다가 오늘은 여러분들을 힐링해드릴 수 있는

한끼를 준비해 보았어요!

자연을 담은 오늘의 한끼 바로 만나보시죠!

​아이~ 눈이 푸르러~

내가 양이 되어 푸른 초원을 뛰노는 그런 느낌?

상상만해도 여유롭고 시원하지요?

향긋한 미나리와 미나리 줄기를 이용해 만들어본 무침.

김치와 해파리냉채,

거기에 순하디 순하고 담백하디 담백한 순두부.

오늘의 대장 육개장.

이 중 무엇 하나 놓칠 수 없어,

크게 찍은 단독 사진은 올리지 않을테야요.

모두가 소중하니까요~

오늘은 점심을 먹고 힐링한 느낌~ 건강해진 느낌~

100세도 거뜬할 것 같은 기분!

한 주의 고단함을 달래 준 자연을 품은 오늘의 한끼 어떠셨나요?

보기만 해도 수명이 늘어나는 느낌이지요~?

푸르른 오늘의 한끼 이만 마치며,

자연스럽게 인사드릴게요~

남은 하루 맛있으세요~!!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변