x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 4월 11일, 오늘의 한끼
19-04-11 17:32 5,261회 0건

2019년 4월 11일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요, 여러분~

오늘의 매일한끼 시작합니다!

오늘 날씨가 은근 바람이 많이 불고 차디 차더라구요.

기온은 14도인데 체감은 좀더 낮은 느낌이랄까요?

그래서 오늘같은 날에는 국물이 잔잔하게 있는 식사를 먹고 싶었어요.

꺅. 그런데 오늘!!!! 두둥!!!!!!

국물이 잔잔하게 있는 찜닭이 나왔어요 > <

안동찜닭쓰~~♡♡♡♡♡♡♡♡

오늘 정말 맛있게 드신 분이 계셔서 소감을 물어봤어요.

그랬더니 맛 평가를 이렇게 하셨지요.

'국물이 최고였어요. 국물이 짜지도 않고 달짝지근하면서 부드러운 닭이랑 야채들이 일품!'

4명, 6명이 전골냄비를 바라보며 나누어 먹는 시간이

참 재미있고 풍성했답니다~

그리고 다른 메뉴는, 단호박샐러드, 마늘쫑새우볶음, 김치, 떡과 바나나입니다~!

오늘은 식당을 이용하시는 어르신들과 생월잔치를 했어요.

4월에 생일을 맞으시는 분들에게 축하하며 케이크 불끄기와 선물전달을 하는 시간을 가졌어요.
4월 생일이신 분들 모두모두 축하드립니다~:)

오늘도 즐거운 저녁 보내시고

내일 매일한끼를 기대해주세요~~~!

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변