x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 4월 3일, 오늘의 한끼
19-04-03 20:58 5,480회 0건

2019년 4월 3일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요~ 오늘의 한끼입니다.

이제 정말 빼도박도 못하게 봄이라는 것을 알리듯

정말 따뜻했던 오늘, 잘 즐기셨나요?

하나 둘 꽃들도 고개를 드는 것을 보니,

정말 봄봄봄 봄이 왔네요~

따쓰한 기운을 더욱 돋아 줄 오늘의 한끼도 바로 만나보시죳

​오늘은

저먼 바다 끝엔 뭐가 있을까~?♪

조기가 있지~ 넘실넘실 파도 헤치고

우리 식탁까지 헤엄쳐 올라온 조기구이,

감자를 조각 내어

달다구리 하게 조려낸 감자조림,

동그란 어묵을 슥슥잘라 무 넣고 풀(?)넣고

푹 삶아낸 어묵국,

요거 한 입 입에 넣으면 몰캉몰캉!

휴게소 붐의 시작을 알렸던 친구죠.

소시지와 떡의 찰떡궁합

소떡소떡!!!

​안그래도 맛있는 소떡에다가 우리 식당의 특제 소스를

담뿍 발라주면 꾸르조합!

봄바람 휘날리며 여러분을 맞아준

햇살같은 오늘의 한끼 어떠셨나요?

이제 날도 따쓰해졌으니,

겨우내 움츠렸던 몸을 좀 풀어주시고

다시 오지 않을 이 봄을 온 몸으로 느끼시면 좋겠네요~

이상 오늘의 한끼를 마치며,

오늘 하루도 맛있으세요~!!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변