x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 3월 29일, 오늘의 한끼
19-03-29 15:16 5,504회 0건

<2019년 3월 26일, 오늘의 한끼>

​좋은 오후입니다!

오늘은 파란 하늘과 따뜻한 햇살로 돌아다니기 참 좋은 날씨네요.

(어제는 초미세먼지로 정말 힘들었어요...마스크 끼시고 건강 지키시길!)​

좋은 날씨만큼 오늘의 한끼의 메뉴도 참 좋은 오늘!

메뉴를 보러 가시죠!

오늘은 부대전골과 라면사리~

잡곡밥과 열무김치 & 깍두기~

감자샐러드와 도너츠! 그리고 두유!

단짠단짠의 조화랄까.

참 풍성하고 맛있는 점심이었어요 ♡

4명이나 6명이 한 ​데 모여 부대전골을 나누어 먹으니

뭔가 더 풍성하고 재밌는 시간이었어요.​

배가 참 부르고 날씨도 푸르딩딩, 살랑살랑 바람이 부니

이것이 행복이네요.

잘 먹었습니다~ 수고해주신 분들께 감사드립니다~!

짜잔! 아래 사진은 복지관 근처에 피어있는 꽃들 사진이에요.

복지관에 찾아오시면서 매화, 목련, 개나리 등을 살피시고

봄향기를 마주해보시면 좋을듯요.
 오늘의 한끼 끝!입니다~

다음주에 보아요:)

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변