x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 6월 5일, 오늘의 한끼
18-06-05 15:03 6,341회 0건

2018년 6월 5일, 오늘의 한끼​♥

안녕하세요!

오늘의 한끼입니다.

내일은 6.6 현충일이지요?

꿀같은 공휴일이라서 매우 씬나는데요!

현충일의 의미를 생각해보는 시간을 가져보는 것도 좋을 것 같아요.

자, 그럼 오늘의 한끼 공개합니다!

오늘은, 남.녀.노.소. 누구나 맛있게 즐길 수 있는 식단인 것 같아요.

짭조름한 양념을 잔뜩 머금은 닭당면볶음,

보들보들한 애호박을 달달볶아낸 호박볶음,

쫀득쫀득 떡과 어묵, 그리고 군만두의 기가막힌 조합 '떡볶이'​

매콤한 떡볶이에 입이 조금 맵다면, 시원~한 콩나물국 한모금으로 식혀주면

완전 딱인 것 같아요.

​먹고먹고 또 먹고, 도저히 끊을 수 없는 맛!

그게 바로 떡볶이의 매력이겠죠?

거기에 군만두까지 함께라면 말이 필요 없지요.

스물스물 더위가 몰려오고 있어요.

이럴 때 입맛 당기는 음식으로

기력 보충 하시구요!

오늘도 맛있어!맛있어!맛있어! 외치며,

이상, 오늘의 한끼였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변