x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 3월 26일, 오늘의 한끼
19-03-26 17:03 5,402회 0건

<2019년 3월 26일, 오늘의 한끼>

안녕하세요, 여러분~

오늘은 참 날씨가 좋네요!

따뜻한 햇살과 적당한 바람이 살랑살랑 불어

피곤하던 몸과 마음을 말랑말랑하게 해주는 듯 하네요.

오늘은 미세먼지도 보통이라고 하니

야외에 나가 광합성하시는 것도 좋겠어요!! >  <

오늘의 한끼도 맛있는 음식이 많이 나왔어요~

건강한 잡곡밥과 후루루룩 잔치국수!

야들야들 부드러운 임연수구이와

달짝지근한 소스에 버무린 완자전!

건강에 참 좋다는 가지나물과

우리의 친구 김치가 나왔지요~!

건강하고 맛있는 음식들이 나와

식사하시는 어르신들의 입맛에도 좋았다는!!

어르신들과 모든 분들이 건강하고 언제나 평안하시길 바라면서

오늘의 한끼 끝!!!입니다~

내일의 메뉴도 기대해주세요!!!

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변