x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 3월 22일, 오늘의 한끼
19-03-22 15:02 5,535회 0건

2019년 3월 22일, 오늘의 한끼♥

오 해피 데이~!! 오 해피 데이~♪

안녕하세요! 날아갈 것 같은 금요일의 오늘의 한끼

인사드립니다!

오늘은 1초, 1분, 1시간이 지날 수록 즐거워지네요

나참 왜 이러는지...(알럽주말)

어서 빨리 오늘의 한끼를 소개하고 주말을 맞이해보도록 하지요!

​따란 오늘은 소박한 듯 보이지만

그 맛은 오히려 화려했던 한끼!!

오늘 이 친구만 소개해 드리면 끝! 날 것 같네요.

​샨티샨티~샨티 카레야 완전 좋아 레알 조하!

소고기 품에 안은 샨티카레라이스!

(소.품.카.-소고기를 품에 안은 카레라이스)

한 입 먹었는데 너무 달고 맛있어서 감탄사를 연발했네요!

흰 쌀밥에 카레 슥슥 비벼서 한 입 먹으면,

모두가 다 알아서 더 위험한 그 맛 아시죠?

거기에 소고기 때문인건지 그 맛이며 향이며 풍미가 어마어마..

또 달기는 뭐가 그리 달달해서

설탕을 넣은 것으로 오해하는 분들도 있더라구요!

하지만 확인결과 설탕은 놉!

그 단맛의 비결은... 우리 영업비밀(데헷)

너무 맛있어서 오랜만에 밥을 두 그릇 비워버렸네요..

심지어 꽉꽉채워서.. 아우 마딛떠마딛떠마딛떠!

날아 갈 것 같은 금요일에

심지어 간편하면서 맛도 좋은 메뉴까지!

이래저래 완벽한 오늘 하루

이 기분 좋은 느낌으로  오늘은 칼퇴해야겠어요!

여러분들도 즐겁고 뜨거운 금요일 보내시고

주말 또한 행복한 시간 보내시기를 바랄게요~

맛있는 주말 보내세요~!!!!

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변