x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 3월 14일, 오늘의 한끼
19-03-15 15:57 5,476회 0건

2019년 3월 14일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요. 오늘의 한끼입니다.

오랜만에 하늘이 보이는 날들이 이어지던 와중

또 다시 꾸리꾸리꾸리해졌습니다요 ㅠㅠ

오늘은 비도 올 것이라 하던데요

다들 우산은 잘 챙겨서 들고 나가셨는지 걱정이네요.

꾸리꾸리한 날에 우울모드되기전에

언넝 오늘의 한끼 만나보시죠

​한 입 베어물면 입안 가득 향긋한

김쑥갓김김쑥갓쑥갓

쑥갓나물!

매콤쫄깃 반찬으로도 (안주로도) 좋은

진미채볶음,

동그란 어묵, 네모난 어묵, 기다란 어묵, 납작한 어묵

우린 가리지 않아요~ 골고루 먹어야 건강해지죠^^

​각종어묵 무와 함께 푹 끓여낸

어묵탕!

물에 빠지고, 기름에 튀겨지고, 불에 쪄질지라도

모든 고난 역경 이겨내고 늘 맛있는

치느님 닭찜!!

​저 영롱한 자태를 영접하다니 오늘도 글로리하네요~

진미채 먹고 나물먹고, 닭먹고 어묵먹고

쿵짝쿵짝이 잘 맞는 친구들과 함께한 오늘의 한끼 어떠셨나요?

여러분들어 맛있어?맛있어?맛있었나요?

모두들 비 떨어지기전에 언넝 퇴근하시고

즐거운 저녁시간 보내시길 바랄게요~

이상 오늘의 한끼를 마치며, 오늘 하루도 맛있으세요~!!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변