x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 2월 27일, 오늘의 한끼
19-02-27 17:05 5,951회 0건

2019년 2월 27일, 오늘의 한끼♥

​안녕하세요~ 오늘의 한끼인사드립니다!

연이어 포근한 날씨가 이어지고있어

저는 기부니가 좋네요~

여러분들은 어떠신가요? 기분 좋은 하루 보내고 계신가요?

혹시 그러지 못한 분들이 계시다면 오늘 친구들을 만나보면

금방 괜찮아지실 거에요~ 믿어보세요!

​끼야악 공포영화의 한 장면인가요? 새빨간 색에 심장이 철렁,

하지만 그 맛을 보면 내려 앉은 심장이 다시 리프팅(탱탱)

각종 해산물 그득그득 담은 새빨간 국물의 정체는 바로?

짬.뽕.

오늘은 짬뽕에서 면을 쏙 빼내어 보았아요.

이름하야 짬뽕국!!!

중국집에서 짬뽕을 먹는 당신이라면, 놓칠 수 없는 선택이겠죠?

오늘 그가 오랜만에 저희를 만나러 찾아왔어요..

"연수씨...  연수씨.."

노릇노릇 잘 구워진 임연수씨!

오이를 이렇게도 먹을 수 있는줄은 미처 몰랐어요.

생오이, 김밥에 오이, 냉면의 오이는 많이 먹어봤지만

이런 맛은 또 처음! 맛있을까? 싶지만 먹어보면 의문이 싸악~사라지는

오이볶음,

음.. 매일 한끼 식탁에서 이런 친구를 만날 수 있다고

누가 생각이나 해보았을까요?

꼬꼬닭의 변신은 무죄! 달콤소스 듬뿍 바른 닭꼬치!!

저는 매일 한끼에서 닭꼬치를 소개시켜드릴 줄 몰랐어요.

이거 정말 감동이지 않나요? 닭꼬치가 식당 메뉴로 나오다니,

집에서도 가능한 요리였다는 건 처음 알았어요...

항상 집 가는 길목 포장마차에서 사먹기만 했는데..

닭꼬치의 맛은 모두가 다 아는 맛이라 더 위험하고

맛있고!맛있고!맛있는거! 다들 아시죠? 데헷

지금까지 만나본 오늘의 한끼 어떠셨나요?

기분이 한층 더 좋아지셨나요?

​기분이 좋으면서도 시간이 쓕 지나가 놀랐던 오늘,

오늘은 왠지.. 퇴근길에 닭꼬치 하나 더 땡기고 싶네요 헿

여러분들도 일찍 퇴근하시고 맛있는 저녁식사 하시길 바랄게요,

​이상 오늘의 한끼를 마치겠습니다.

​남은 하루 맛있으세욤~!!

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변