x

사이트맵

참여광장
동작이야기 목록
동작이야기
 >  참여광장 >  동작이야기
웃음활력교실 티타임
18-08-31 11:17 5,458회 0건

매주 요일은

우리 어르신들이 신명나게 웃어보는 날!

바로, 웃음활력교실 프로그램인데요~!!

참여 어르신들과의 사이도 돈독히하고~ 중간평가도 할 겸!

식사 후 잠시 모여 차모임을 가졌습니다.

그 동안 진행한 웃음활동은 어떠셨는지?

또 새롭게 시작한 음악활동에 대한 의견을 들어보았는데요.

다양한 긍정적인 표현을 하며 서로 공감하시는 모습을 보니

담당자인 저도 무척 뿌듯했답니다! >_<

"올해 강사 선생님 실력이 좋은 것 같아!

"우리가 웃을 수 있게 리드를 잘 해주니 참 좋아"

가장 많이 나온 표현이 구성지다~ 재미있다! 라는 표현이었어요.

앞으로도 함께 구성지고 재미있는 웃음활력교실, 기대해주세요♡

■ 지 원 : 동작구청(2018 평생교육 우수 프로그램)

■ 참여자 : 60세 이상 저소득 어르신 20명

■ 사업기간 : 2018. 5 ~ 11. 매주 월요일

등록된 댓글이 없습니다.