x

사이트맵

참여광장
동작이야기 목록
동작이야기
 >  참여광장 >  동작이야기
우리 테레비에 나왔어요~~!!!! KBS 2TV '생생정보' 8월 7일편.
18-08-31 11:11 10,440회 0건

주민 여러부운~~~~~~~~~!!!!

저희 테레비에 나왔어요오~~~~~~~~~~!!!!

여러분, 놀라지 마세요

동작복지관이 말이죠,

공중파 방송! KBS 2TV '생생정보'에 출연하게 되었습니다(박수~~~~)

저희 직원들도 퇴근하면 꼭 챙겨본다던 그 프로그램​!

너무나도 유명해서 더 말하기도 입아프다던 그 프로그램!

재미와 정보가 가득, 볼거리가 가득하다던 그 프로그램!

아.. 너무 자랑하고 싶어서 입이 근질근질간질간질 헿헿헿헿(잇힝 *^-^*)

무슨 내용인지 궁금하시죠?

'궁금하면 물어봐'라는 코너에 "무료로 즐기는 여름휴가"라는 주제로

동작복지관의 <캠핑용품대여사업>이 소개되었어요.

이것이 또 무엇이냐!하면

K2의 "스쿨핑"이라는 지원사업을 통해

지역의 학생들과 함께 캠핑프로그램을 운영했었는데요,

프로그램은 끝이 났지만​

그때 지원받았던 텐트, 테이블, 엠보싱매트, 스토브, 코펠SET 등등을

지역주민분들께 공유하고자 무료로 대여해드리는 사업을 하고 있어요.

(하.. 동작복지관.. 너란 복지관의 매력은 어디까지 인가..♥)​

복지관에서 직접 촬영한 모습을 제가 또 촬영해봤어요!

점점 더 궁금해지시죠? 내용이?

짠! 여러분과 함께 나누고픈 바로 그 영상!

http://program.kbs.co.kr/contents/vod/vod.html?source=episode&sname=vod&stype=vod&program_code=T2014-0844&program_id=PS-2018127386-01-000&section_code=05&broadcast_complete_yn=N&local_station_code=00&site_id=5411

↑ 요 링크를 클릭하시면 보실 수 있습니다!​

​동작복지관은 8분 2초 ~ 8분32초에 등장하니깐요!

눈 크게 뜨고, 집중해서, 놓치지 말아주세용

(익숙한 얼굴이 보일거에요, 동작복지관의 슈퍼스타가 탄생했네요^^)​

그럼, 전 이만 물러갑니다아~

​여러분 안녀엉

등록된 댓글이 없습니다.