x

사이트맵

참여광장
자유게시판 목록
자유게시판
 >  참여광장 >  자유게시판
목록 답변
Re: 피아노 교실의 태양.....
13-10-31 17:57 10,556회 0건
안녕하세요, 동작종합사회복지관입니다.

교육문화프로그램 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

올려주신 의견의 블라인드 설치와, 난방점검은

충분히 검토하여 빠른 시일내에 해결하도록 하겠습니다.

소중한 의견 감사합니다^^

-----------김은주님의 글입니다.------------------------------

> 안녕하세요? 몇 달 전부터 성인피아노 교실을 다니고 있는 학부모입니다.
>
> 선생님도 친절하시고 피아노 상태도 괜찮고 그래서 만족하고 다니고
> 있습니다. 근데 입구에서 들어오면 오른쪽라인에 있는 피아노 교실은 햇빛을 막아주는 블라인드가 없어서 아침에 와서 한 시간 정도 치면 해가 뜨면서 얼굴이 벌겋에 달아오르네요. 여름 내내 꾹 참아봤는데, 겨울이 되도 해가 뜨거워서 늦더라도 의견올려봅니다.
>
> 오후에는 어린학생들이 피아노를 칠텐데, 그 빛을 어떻게 가리고 피아노 치는지 모르겠네요.
>
> 블라인드 설치가 가능하지 여쭙고 싶네요. 비용이 없으시다면 창에 바르는 썬텐지라도 발라야 하지 않을까요?
>
> 그리고 오늘은 날이 갑자기 추워져서 그런지 한시간정도 쳤더니 발이 시려워서 더 있기가 참으로 힘들더군요.
>
> 겨울이 다가오고 있습니다. 복지관내에 각 교실에 난방점검도 필요한 시기입니다.
>
> 바쁘시겠지만, 답변 부탁드립니다. 감사합니다.
>
>

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변