x

사이트맵

참여광장
자유게시판 목록
자유게시판
 >  참여광장 >  자유게시판
asdfa
23-10-16 16:59 444회 0건
?아기의 발달상황을 정리해보았어요 오랜만에 아기 일상 기록을 남기는 것 같아요ㅠㅠ 19월은 다른 글들로 떠나보내고 말았네요 20월을 막 지난 세아의 발달 기록을 남겨봅니다 자기주장이 강해진 20월 아기 첫째와 다른 성향의 20월 둘째 덕분에 모험이 떼쓰기가 시작된 20월 아기 발달상황과 그 대처 방법을 이야기해 보겠습니다돌이지나면서 아이들은 걷기시작하며 무엇인가를 걸어다니면서 아이들은 자라면서 여러 성장과정을 거치는데 20월발달은 중요한 시기입니다 인지 및 감정 인지 및 감정 발달 부분에서 큰 변화를 보이기도 합니다 할미할비에 안녕하세요~ 안녕히가세요~ 고맙습니다~ 인사할 수 있음 20월 아기 언어발달 ? 남자아기 치고 말이 조금 빠른 편 차렷 인사~ 아요~~ (안녕하세요 20월아기 오빵떡이 일상이야기 인생 20월차 드디어 쪽쪽이와 작별하다 편한 아기 그 자체였는데… 날탓인지 월탓인지 나는 산책지옥에 빠져버렸다 오늘은 튼튼이 20월 아기 발달 일기를 적어볼요 20월 아기 사회성 길러주는 아기 그림책 다독다독 아기보드북 다독다독 사회성발달을 키우면서 어떻 인사하는지 알되는 책이랍니다 20월 아기 신체발달 오르기, 행동모방, 점프, 균형감각 20월 아기 발달 의정부 녹양역 스카이59

등록된 댓글이 없습니다.