x

사이트맵

참여광장
자유게시판 목록
자유게시판
 >  참여광장 >  자유게시판
봉사활동과 관련해 문의드립니다 :D
11-03-16 00:00 9,934회 0건
안녕하세요?

저는 현재 성균관대학교 3학년에 재학 중인 여수연이라고 합니다.

봉사활동을 찾던 차에 www.vms.or.kr에서 동작종합사회복지관을 보게 되었습니다.

봉사자 구인 글을 여러 개 보았습니다만 모두 작성일도 오래 되었고, 지원자 수도 많더라구요~

그래서 vms사이트에 있는 메일 주소로 메일을 보냈더니 그 분께서 현재 다른 곳으로 옮긴 관계로

동작종합사회복지관 측을 통해 직접 물어보라고 하셔서 이렇게 홈페이지에 글 남깁니다.

홈페이지를 통해 신청을 해볼까했지만 저는 단체가 아니라 개인인데다가 집 주소도 검색이 잘 안되어서요.

각설하고 본론을 말씀드리자면 저는 21살 여자이구요. 다문화 가정의 아이들을 가르치는 봉사활동을 해보고 싶습니다.

중학교 1학년 학생의 수학 및 영어 과외를 해 본 적이 있습니다.

전공은 통계학과이지만 JLPT 1급 소지자로 일본어는 어느 정도 할 줄 압니다.

수요일이 공강인 관계로 봉사활동은 수요일에 할 수 있다면 좋을 것 같습니다.

혹시 제가 할 수 있는 봉사활동처가 있다면 연락주세요~

기다리고 있겠습니다 :D

p.s. 제 연락처는 010-9123-9539 입니다.

등록된 댓글이 없습니다.