x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 10월 12일, 오늘의 한끼
18-10-12 17:29 6,457회 0건

2018년 10월 12일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요. '오늘의 한끼' 입니다~

​하루 동안 잘 지내셨나요?

한 주를 지내느라 지치지는 않으셨는지요?​

이번 한 주를 치열하게 이겨내신 여러분

정말 대단합니다!(짝짝짝)

​열심히 살아온 여러분!

지치지 마세요~

오늘의 한끼를 보며 힐링하고

한 숨 푹 자고 일어나면?

내일은 행복한 주말이랍니다~!!! 꺄륵

그럼 1주의 피로로 지친 우리를 힐링시켜줄 친구들을 만나보죠.

오늘은 우리의 입도, 속도, 마음도

따뜻함으로 감싸안아 데펴줄

시래기국이 나왔네요!

몰랑몰랑 식감마저 부드러운

가나다라 배울 때 꼭 빼먹지 않고 나오던 가지.

그 가지를 슥슥 잘라

구수한 양념에 무쳐놓은 가지무침.

힐링 컨셉에 맞는 반찬이죠,

고기는 언제나 우리에게 힐링이죠.

저 멀리서도 붉은자태 뽐내며

반짝반짝 빛을 내는 제육볶음.

오늘의 메인!

제가 감히 고기보다도 이것을 메인으로 내걸었습니다.

그만큼 자신있단 이야기죠!!!!!!!!!

옥수수 하나로도 만족스러운데

거기에 치즈치즈까지 솔솔뿌려 쭉쭉늘어나니

이만한 것이 또 없습니다 :)

콘치즈샐러드!!!!!

치이이이이이이이이이이이이이이이이즈으으으으으으으으으

저기 한도 끝도 모르고 한 없이 늘어나는 치즈가 보이시나요?

그 달달함과 고소함의 조합이란

맛있어!맛있어!맛있어!

고기와 치즈와 옥수수와 따뜻함으로 힐링했던 오늘,

여러분은 어떠셨나요?
여러분들도 저와 함께 힐링타임이 되셨기를 바라며,

한 주의 고단함 모두 훌훌 털어버리시고 행복한 주말 보내시기를 바랍니다!

이상, 오늘의 한끼였습니다.

맛있는 주말 보내세요~(찡긋)

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변