x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2020년 4월 17일과 4월 20일, 오늘의 한끼
20-04-20 14:48 3,646회 0건

안녕하세요~

오늘은 어떠한 한끼가

우리를 즐겁게 해주었을까요?

지난주 금요일에 제가 오후반차를 쓰는 바람에

오늘의 한끼를 올리지 못했어요....ㅜㅜ

​지난주 금요일에는

허리가 꺾인 조기(ㅜㅜ), 청포묵무침, 시금치나물과 ​아욱국이 나왔구요

토요일 식단으로는

햇반과 ​닭조림, 김자반, 바나나와 삶은계란, 두유가 나갔습니다.

토요일 식단까지 챙겨 함께 배달해 드렸구요~

저희 직원들은 반찬 재료가 조금 부족해서

남은 재료들로 김밥을 말아주셨답니다!

색다른 메뉴에 즐겁게 식사했습니다~

이제 월요일입니다!

오늘은 오리고기와 쑥갓나물, 메추리알장조림, 아욱국이 나왔습니다.

월요일에는

국과 두유만 나가면 되는 날이라

상대적으로 포장작업이 조금 수월하답니다.

한달을 넘게 하다보니 이제는 직원들이 여유부릴 정도가 되었네요 ㅋㅋ

그래도 정성만큼은 가득 담은 도시락이니 맛있게 드셨으면 좋겠습니다.

내일은 법인에서 또!! 밑반찬을 지원해 주신다고 하니

어떠한 반찬이 올지 기대해보며

이상

오늘의 한끼! 였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변