x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2020년 2월 25일 오늘의 한끼
20-02-25 15:21 3,919회 0건

​안녕하세요~

오늘은 어떠한 한끼가

우리를 즐겁게 해주었을까요?

2월 24일(월)부터 코로나 바이러스로 인해

서울시 소재 복지관에 휴관조치가 이루어졌습니다.

그래도 어르신들의 식사는 계속되어야 하니

직원들이 힘을 모아 각자 집으로 배달을 가고 있어요~

​오늘은 제가 멘탈을 부여잡고

사진을 찍었답니다!!

만두튀김, 촉촉한 두부조림(아싸!!)

​매콤달콤 오징어볶음에 시원한 콩나물국까지!(아 물론 따뜻한 국이에요~ 그 시원한^^ 다들 뭔지 아시죠? ㅋㅋ)

식당에서 직접 따뜻하게 먹는게 최고 좋겠지만

지금은 상황이 여의치 않으니

이렇게라도 나름 정성을 다하여 가져다드리고 있습니다.

도시락이 식지 않게 재빠르게 배달!!

단, 안전이 제일 중요하니 운전하시는 분들은 안전이 최우선이라는 생각으로 배달해 주세욧!

​함께 고생해주시는 직원분들께 감사드리며

이상 오늘의 한끼! 였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변