x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 5얼 10일, 오늘의 한끼
19-05-10 17:29 5,072회 0건

2019년 5월 10일, 오늘의 한끼♥

오늘의 한끼 인사드립니다~ 안녕하세요~!!

​오늘은 왜인지 모르겠지만

자꾸자꾸 콧노래가 나오고 신이나네요~

(사실은 왜인지 알지요, 잇츠 프라이데이!!)

직딩들이라면 누구라도 공감할 신나는 기분을 안고

오늘의 한끼 시작해보겠습니다!

​따란,

자세히 보지 않아도, 초록 상추의 모습만 보아도 떨려오는 이 기분~

차근차근 하나하나 소개시켜드릴게요!

독소 해독과 변비에 좋은, 말그대로 금(金)치 시금치​를

푹 끓여낸 시금치된장국,

토실토실한 감자를 쑤컹쑤컹 동강내어

단맛인듯 짠맛인듯 단맛같은 양념에 조려낸 감자조림,

초록초록한 상추쌈,

(우리 옥상에서 자란 상추도 함께 섞여 있다는 것은 안비밀.)

상추만 우걱우걱 먹을 수는 없겠죠?

전 염소가 아니니까요!!!(메에에에에)

상추 그냥 먹는거 아니잖아요?

상추가 있으면 이 친구들도 있어야겠죠?

제육불고기!

​상추 사이로 빼꼼 고개를 내민 제육볶음~

아이구 커엽기도 하지!

잡았다 요놈~

잡은 제육이는 상추에 올리고,

특제 쌈장 콕 얹어서,

입안에 밀어 넣어주면

저도 알고, 여러분도 알고, 세상 모든이가 알아서

위험한 바로 그맛!!

오늘 한끼 거하게 먹었으니 주말 잘 지낼 수 있을 것만 같아요~

(그러니까 언넝 퇴근시켜주세여 ㅜ-ㅜ)

여러분들도 오늘 하루 건강하게 흡입하시고

주말을 힘차게 보내시길 바랄게요!

이상 오늘의 한끼를 마치며

남은 하루, 주말 모두 맛있으세요~!!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변