x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 11월 9일, 오늘의 한끼
18-11-09 16:36 6,569회 0건

2018년 11월 9일, 오늘의 한끼​♥

​스산한 바람이 부는 늦가을,

아침 출근길에 제 마음은 울컥 했네요.

​밤새 내린 비에 낙엽이 우수수수 다 떨어졌더라구요.

날도 추운데 왜 나무는 헐벗는거죠...

그걸 보는 제 눈에서 눈물이 또르르르..... -_ㅜ​

아침부터 소녀감성이 충만하여

오늘 하루는 싱숭생숭 했네요.​

여러분의 하루는 어떠셨나요? ​

싱숭생숭해도 할건 해야죠!​

자 지금부터 ​오늘의 한끼, 여러분께 공개합니다.

​이런날엔 뜨끈~한 국이 최고죠!

감자를 감자감자, 양파를 양팟양팟 썰어넣어 팔팔 끓여낸 감자양파국.

제 맘 속 까지 데워준 소듕한 친구였어요.

오늘의 제 최애픽! 구수짭쪼름한 된장에 버무린 열무된장무침! 요걸로 밥한그릇 뚝딱했어용!

명태를 빨간양념에 조림조림하면 양념이 명태 뽀얀속살에 쏙쏙 배여들어 그 감칠맛이 일품이라죠.

여기여기 이거 증말 매일먹어도 질리지 않는 과일샐러드.

일명 '사라다'라고 하죠. 마요네즈의 늬끠꼬수운 맛이 상콤한 과일들과 한데 어우러져

고급지면서도 친숙한 그 맛. 이거 먹으면 따로 디저트 생각이 나질 않더라구요.

YO!좋은건 다같이 한번더!​

YO! YO!(사과+바냐냐+파인애플+방울토마토)​ YO!YO!

이젠 가을에도 안심할 수 없는 미.세.먼.지.

매일매일 말해도 입아프죠 미세먼지 주의보​

그럴수록 마스크 착용! 손씻기는 필수 생활화! 아시죠?

혹시나 호흡기 질환이 있는 분들은 꼭꼭 몸 상태 점검하시면서

다가올 겨울을 준비하시길 바랍니다.

(저는 이미 감기에 걸린 몸... 여러분은 조심하세요!)​

오늘도 맛있엉!(콜록) 맛있엉!(콜록) 맛있엉!(콜록)​

이상, 오늘의 한끼였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변